Официальный сайт Казанского завода стальных дверей
8 800 1000 393

Новинки модельного ряда дверей «Бульдорс».

Новинки модельного ряда дверей «Бульдорс».

Уважаемые Партнеры!

Казанский завод стальных дверей благодарит Вас за посещение нашего стенда! Надеемся, Вам всё понравилось и мы с нетерпением ждем более продуктивного продолжения нашего сотрудничества. Партнерам, которым не удалось посетить выставку, мы рады сообщить о наших новинках, которые были представлены Казанским заводом стальных дверей:

1. Новая серия дверей «Бульдорс-LASER» по прогнозам наших маркетологов и посетителей стенда будет «ХИТОМ ПРОДАЖ 2012 года», т.к. она удачно сочетает в себе современное направление в дизайне и интерьере, качество и приемлемую цену.

Бульдорс – LASER 24 лицевая отделка: порошково-полимерное покрытие (медь) с композитной вставкой; внутренняя отделка: MDF с объемным рисунком, с ПВХ покрытием;


Бульдорс – LASER 23 лицевая отделка: порошково-полимерное покрытие (медь) с композитной вставкой; внутренняя отделка: ламинированное MDF со структурой под дерево.

2. Комбинированная накладка на «Бульдорс-25» позволит удовлетворить покупателей с потребностями в новизне и эксклюзивности!

Предлагаем Вам разместить НОВИНКИ на своих торговых точках и торговых точках Ваших партнеров образцы до начала сезона с отсрочкой платежа 3 месяца. Для размещения заказа на выставочные образцы ждём от Вас список торговых точек с адресами, а также заявку с указанием моделей и количества образцов. Обновленный каталог Вы можете скачать с нашего официального сайта buldoors.ru по ссылке: http://buldoors.ru/personal/  

17.04.2012

Возврат к списку