Официальный сайт Казанского завода стальных дверей
8 800 1000 393

«Бульдорс» показал новые двери на международной выставке

«Бульдорс» показал новые двери на международной выставке

Казанский завод стальных дверей представил новый модельный ряд дверей «Бульдорс» на международной строительной и интерьерной выставке «BUILDEX».

Стенд компании оформили нестандартно и креативно: над дверями парил самый настоящий диско-шар, а гостей угощали на месте приготовленной сладкой ватой. Но самыми важными деталями экспозиции были, конечно, двери. Они не изменились с технической точки зрения, однако обрели массу новых вариантов внутренней и внешней отделок, которые стали разнообразнее и богаче. Подробнее ознакомиться с отделками можно в каталоге.

Обновленный модельный ряд был благосклонно встречен партнерами компании. «Выставленные новинки произвели самое положительное впечатление», - рассказал Сергей Шихов, директор ООО «Северная Пальмира» из Вологды. - «Бульдорс» - это конкурентные цены при стабильно высоком качестве продукции. С этими дверями можно и приятно работать».

Его поддержал предприниматель из Омска Юрий Чиркин: «Стенд «Бульдорс» был очень компактным и информационным, понравилась идея с ватой. Ну и, разумеется, отличные новинки, с которыми будем работать. Для этих дверей вообще сложно найти конкурента».

15.04.2013

Возврат к списку