Официальный сайт Казанского завода стальных дверей
8 800 1000 393
Заказать звонок

В коллекции стальных дверей "Бульдорс" интересные новинки!

В коллекции стальных дверей "Бульдорс" интересные новинки!

Уважаемые покупатели!

Казанский Завод Стальных Дверей представляет Вашему вниманию новую модель "Бульдорс-26». Эта дверь заводского качества с высокими защитными характеристиками, как и вся продукция Казанского Завода Стальных Дверей. Новая модель, по уже сложившейся традиции, выполнена в определенном стиле и создана, чтобы подчеркнуть Ваш индивидуальный вкус.

MDF панель, модели "Бульдорс-26"(Т5) - украшенная черным стеклом, придется по душе любителям необычных вещей. Выбрав такой вариант оформления, внутренней стороны, своей двери «Бульдорс», Вы приобретаете не только надежную защиту, но и стильную деталь интерьера.

Так же в коллекцию дверей "Бульдорс вошли новые варианты внутренней и внешней отделки, которые доступны для разных моделей из нашего каталога. Это два новых рисунка лицевых панелей и четыре варианта внутренней отделки.

Оба новых рисунка внешней отделки созданы в традициях минимализма. Это благородная скромность, которая не бросается в глаза, но и не остается незамеченной. Выбрав один из этих рисунков Вы подчеркнете свою оригинальность, но при этом Ваша дверь не будет привлекать ненужного внимания.

Новинки, вошедшие в список внутренних отделок, придутся по вкусу, как любителям классических рисунков так и приверженцам графического стиля hi-tech.

12.09.2013

Возврат к списку